22 августа 2011 г.

school

Давно не писала ничего, но причина была важная :) Точнее 3.

Это конечно выматывает ужасно, 3 дня рождения каждые 3 дня.
Готовить, выбирать подарки, и блаблабла, вся предпраздничная суматоха, это все охохох ><" Поэтому ничего настрочить не могла для вас :*

... Вы уже подготовились к школе? Купили все, что хотели?
Вот например вчера мы несколько часов ходили по ТЦ и искали мне белые колготки, лол. Что только в голову не взбредет ведь :D
Наконец-то нашла брюки черные, какие мне подходят :)) А то ведь, блиин, ничего не могла найти по длине хорошего. Все короткое, ох ><"
Сапожки купила :) Не планировалось это, но так понравились, вообще)) Спасибо девушке-консультанту, это она предложила их померить и принесла, а то ведь они не стояли на виду, спрятанные были. Первый раз покупаю обувь для осени на таком каблуке. Ну и ладно, платформа ведь. Если вам интересно, могу скинуть фото :3 Только скажите)
Еще балетки из этого же магазина. Теперь не знаю даже, когда их носить - сапожки снимать не хочу :( Может зимой, как сменку?

Вообще много всего к школе нужно, кроме одежды еще всяких штучек немерено, но их я перечислять не буду, у каждого свой список.

А еще со второго месяца лета большинство моих знакомых и родственников задают мне один и тот же до ужаса одинаковый, идиотский, неинтересный и пустой вопрос: "а в школу хочется?" Если бы мне хотелось в школу, я бы туда пришла давным-давно и сидела там под видом летней практики. Но нет же, я дома, гоняю балду и радуюсь лету, еще вопросы?


Сегодня уже 22 августа, скоро осень. Но я смотрю на улицу и уже сейчас вижу желтые опавшие листья и людей в куртках. Уже никто не ходит в сандаликах на босу ногу, шорты и майки уже в шкафу будут ждать лета. Оно быстро пролетело - раз! и холодно. Если бы я жила южнее, сейчас гуляла бы раздетой и радостной :) А так, солнце светит прямо в глаза, зато тепла от него никакого и ветер продувает до костей. И так заканчивается каждое лето. Поэтому все покупаем брюки, джинсы, колготки (не капроновые) и одеваемся, чтобы в последние свободные дни можно было бы отдохнуть нормально, а не лежать в кровати с температурой и пить противные лекарства.

Всего здорового вам, и не только на сегодня надеюсь.

3 комментария:

  1. я хочу задать тебе несколько вопросиков, прямо тута спрашивать, или на мыло, или еще куды?

    ОтветитьУдалить
  2. Таша, спрашивай http://www.formspring.me/FavoriteEvents

    ОтветитьУдалить

Читателям нравится