19 июля 2011 г.

оляля

Привет вам, читатели и просто люди, которые от нефиг делать посетили мой блог. Сегодняшний пост будет донельзя коротким, т.к. скоро ухожу/уезжаю/уползаю/улетаю кое-куда. А потом как можно быстрее домой, чтобы успеть принять душ, до того как нехорошие дяденьки опять отключат горячую воду. Но что-то я отвлеклась от темы.
Так вот. Я подписана на довольно таки не маленькое количество блогов, и меня иногда просто поражает(и в плохом и в хорошем смысле) , что люди там пишут. Несколько минут назад я заходила к одной милой девушке, студентке ***. У нее офигенные  хорошие посты. Но читателей немного больше сотни. Это просто не справедливо! Ведь у другой девушки *** больше двух тысяч пч, но пишет она не о чем. "Посмотрите, мои новые туфельки от Zara или еще от кого". И все. Больше ни одного слова. А комментариев-то! OMG . Хотя по моему, это бред, бред, бред и тупость  не умно. Нет, ну честно.

На этом все, я же говорила, что пост будет коротким.

2 комментария:

  1. Анонимный28 июля 2011 г., 21:54

    о даа, пост короткий, на тебя совсем не похоже, но он реально интресный =)) и правда бесит просто эта несправедливость по поводу пч и сообщений в бллогах =((

    ОтветитьУдалить

Читателям нравится