21 июля 2011 г.

соня

Секрет не в том, чтобы не спать. 
Секрет в том, чтобы проснуться.


Иногда некоторые люди говорят так, словно бы читают вслух гражданское эссе, написанное обалдевшим от радужных надежд мальчиком-певчим.



Какое я странное существо.
Никогда не считала себя жаворонком - сова я, сова. Однако при том, что ложусь позже двенадцати, просыпаюсь почему-то раньше восьми. Нет чтобы подрыхнуть подольше, глаза ведь закрываются, а пальцы мееедленно-меееедленно нажимают не на те клавиши.
Мне уже кажется, что этот пост я буду писать вечно.
Знаете, почему-то только сегодня поняла, как плохо ужасно летом заболеть. Никакой речки/моря/озера или чего у вас там. Температура под 40, и на улице и в голове, валяешься лежишь целый прекрасный день дома, болеешь. И это дополняют великолепные супер-чешущиеся прыщики *бесплатное дополнение к комарам, только этим летом, спешите приобрести прекрасную жизнь! подружитесь с очаровательными красными зудящими бугорками !*  Повезло так повезло. Нет, слава богу не мне, а кому-нибудь другому наверное.

Теперь продолжу тему о блогах, ибо времени у меня еще часик точно есть. Так вот, я уже давно несколько дней назад приметила интересную девушку, блог которой отличается от остальных. Правда-правда. Но рекламировать ее я не буду, как бы она мне не нравилась. А теперь - та-да! - за что ей такая честь в лице моего офигенного хорошего отношения. Она пишет так, как будто стоит рядом со мной и говорит. Просто общается, а не штампованные фразы без эмоций и смысла. А так писать не многие умеют. Я наверно тоже не умею. Ну это вам решать.
Я сижу и читаю, читаю, читаю. Я вообще люблю читать. И делаю это каждый день по несколько часов. И не понимаю людей, которым не нравится это занятие. Нет, ну правда.

А вот сейчас я прочитаю все то, что сейчас написала, психану рассержусь и сотру все нафиг. Ну нет у меня настроения.



Доброго дня.

2 комментария:

  1. Анонимный28 июля 2011 г., 21:52

    да, реально плохо заболеть летом =((( такое пессемистичное и эмоциональное начало и короткий лаконичный конец, вызвало улыбку, если чесн))
    а фраза написанная курсивом большими буквами ваще щедеврище,себе возьму наверн)))

    ОтветитьУдалить
  2. пессИмистичное
    цитата - из книги Терри Пратчетта, не моя.
    Я рада, что мои грустные и эмоциональные изливания души вызывают смех у неграмотных анонимов.
    шутка)
    сегодня у меня хорошее настроение:))

    ОтветитьУдалить

Читателям нравится